Dia do Abraço (Para a amiga)
"Vens abraçar-me docemente
hoje é o Dia do Abraço,
os nossos corpos serão unidos
parece ser mais apaixonado."
Pois eu já fico amando e abraçando,
ter amigo é bem perfeito.
O amor maravilhoso
a quem ama de verdade
ama-me como companheira,
deveras doce e amável
és o rosto da Florbela Espanca, querida...
Vejo-te a menina gentil e encantadora
minha linda ninfa do coração.
Abraça-me, minha paixão
sempre só eu e tu;
com lindo sonho do deleite em beijos.
Autor: Lucas Munhoz (Jovem poeta) 22/05/2013