Aos Amigos
Aos Amigos!
Por Thaís Falleiros 22-05-2013
Felicidade é isso!
É um abraço apertado
Um reencontro
De uma amizade verdadeira
Uma gargalhada, um riso, um sorriso!
Esse sentimento que me invade por inteiro.
Felicidade
Que acontece num simples momento
Rápido e passageiro...
E ela fica aqui dentro
Por dias e dias aquecendo
Fazendo-me rir sozinha
Vendo as fotos, e lembrando o acontecimento.
Ah! Felicidade!
Só é feliz de verdade, quem tem amigos!
Nada mais é tão bonito, nada mais é tão alegre
Nada mais te faz mais rico
Do que ter um verdadeiro amigo!