Quando se retira a fé aos homens…

No seu lugar coloca-se o desespero

Porque o homem tende à destruição

Na ausência do belo…

Porque viver sem esperança

É como tentar viver sem água no deserto

Condenando assim à morte

A pessoa roubada

Que antes de morrer

No seu estertor

Terá uma atitude desesperada…

Seria como retirarem a imortalidade aos Deuses

E os Deus perderiam assim o seu sentido de existência

Destruindo mundos

Em vez de os criarem

Amaldiçoando os seus

No lugar de os abençoarem…

Quando se retira a fé aos homens…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/05/2013
Código do texto: T4302671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.