Perto…mas longe…

Faz-se o caminho andando

Rumo a Ti

Que apesar destas aparentes indefinições

Para perto de Ti

Que tanto amo…

Divagando

Nunca parando de divagar

Duvidando

Porque essa passa por ser a nossa forma de estar

Mas lutando

Porque no dia em que o deixar de fazer

É sinal

Que deixarei de te amar

Com todas as imensas reticências

Que tem a minha atitude

Com todas as hesitações

Que nunca deixarei de mostrar

Mas com a convicção de sempre

Que reforça o que sinto por Ti

Porque apesar de tudo isto

Esta é a minha forma perene

De te amar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/05/2013
Código do texto: T4302652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.