Obrigado por existir

obrigado por existir seria tão pouco para expressar o bem que você me faz,

falta-me as palavras certas, ou o jeito certo de lhe dizer, vai saber...

temos tempo, somos tão jovens...

podemos soletrar felicidade e errar uma ou duas letras, mas só por vaidade

cair na gargalhada gostosa que vem ávida antes do gracejo da tarde

contar anedotas, causos, burburinhos medíocres

que só gente como a gente encontraria sentido;

me mostra o caminho das pedras preciosas

que reside num canto escondido e sorrateiro

deixa evidente esse sorriso "que nunca vi",

mas deve ser sem sombra de dúvidas o mais sincero/ardente...

PARA: LETÍCIA LABORÊ

ESCRITO: 21/05/2013

Carlos Henrique de Azevedo
Enviado por Carlos Henrique de Azevedo em 22/05/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4302608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.