*********VIDA A DOIS *******

Quando a questão é vida a dois,

Nada pode deixar para depois.

Depois de tudo entendido,

Nenhum momento pode ficar perdido.

Quando se conhece e compreende,

Esse laço que o destino no prende.

Esse amor que expressa sentimentos,

Vivendo a escolha do momento.

No seu estilo de vida,

Aceitando as diferenças conhecidas.

O jeito de ser de cada um,

Vivendo uma vida a dois em comum.

Dentro de suas limitações,

O ser humano tem suas conclusões.

Dentro de um mundo de imperfeições,

O amor faz viver a sua perfeição.

Traçando planos para o futuro em seus corações.

Sendo comprometido nessa relação,

Não proibindo segredos nessa paixão.

Com respeito e carinho,

O amor reserva o seu ninho.

Fazendo tudo por amor,

Reconhecendo a vida o seu valor.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/05/2013
Código do texto: T4301085
Classificação de conteúdo: seguro