" Palhaço Amigo "
No Circo dos teus sonhos,posso ser o palhaço Amigo
a ver as estrelas nos furos da lona,gostosa sensação
queria atuar no picadeiro da tua alegria
dando cambalhotas de pura emoção
mil gargalhadas,farei das fitas a mais linda magia
flores coloridas,pra encantar seu doce coração.
Nilton Cabeça.