O casamento acabou...

Com o casamento desgastado

Com a vida perdendo a graça

Nesta hora temos que contar com um amigo

Para confidenciar a ele, todas as nossas desgraças

Em um pequeno deslize

Que nos conduz a uma traição

Estará lá o amigo

Para a nossa incomoda confissão

Ao vir um filho ao mundo

E ao recebê-lo com grande carinho e emoção

Está lá esperando o grande amigo

Para pontualmente dar a sua saudação

Quem não gostaria de ter um grande amigo assim

Só para nos ajudar a vencer os percalços da vida

Mas claro que existe este grande ser

É Jesus Cristo, com a sua compreensão infinita.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 21/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4301025
Classificação de conteúdo: seguro