Olha...

Para fora da janela

Olha

E repara

Que há sempre algo para fora dela…

Olha

Me

Bem nos olhos

E saberás que não estou a mentir

Que as palavras dizem algo que parece impossível

Mas que os olhos confirmam

Que quando to digo

Te estou mesmo a sentir…

Olha

Para o que somos

Ou o que poderemos vir a ser

Olha com esperança

Olha com fé

Olha e sente que o que vês

Por muito ousado que pareça

Será uma realidade

Se olhares para os meus olhos

E acreditares

Que quando te prometo

Te irei dar a eternidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/05/2013
Código do texto: T4300135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.