Segue...

O comboio

Rumo a qualquer destino

Não sei qual é

Mas sei que nele te quero comigo…

Para a frente

Não te atrevas a parar

E muito menos a recuar

A rendição não é opção

Que devas aceitar…

Rumo ao que queres

Mesmo que te digam que é uma quimera

Uma loucura

Que nunca irás alcançar

Segue

Porque sabes

Que loucura é o fim do sonho

E quimera é dizer que algo natural

Não passa de uma mera fantasia

Segue

Apaga a tristeza

Atiça a alegria…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/05/2013
Código do texto: T4300068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.