Chegar...

Partir implica sempre um regresso

E por isso

Por muitas vezes que parta

O mesmo número de vezes hei-de voltar

Porque te amo

E porque posso passar sem muitas coisas

Mas não posso passar sem te amar…

Porque se a partida serve de cura

Para certos males que nos matam por dentro

Mais me mata o pensamento de não te voltar a ver

Porque és um líquido

Que morrerei se não te voltar a beber…

E por isso nunca irei acreditar

Quando me disserem que o mundo vai acabar

Porque tal só vai acontecer

No dia em que souber

Que nunca mais te voltarei a beijar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/05/2013
Código do texto: T4299898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.