*******VIDA DE NAMORADOS *******

Quando duas pessoas assumem um relacionamento,

Em sua finalidade de amor e sentimento,

Em declarações dia após dia vivendo o seu momento,

No argumento mais importante da vida,

De viver sem ressentimento de uma vida comprometida,

Onde o tempo começa a escrever essa paixão envolvida,

Compartilhando experiências e conhecimento,

Não querendo jamais perder você por um questionamento,

Onde a vida é bela nesse mundo de aquarela,

Que o sonho vem desvendar o amor nessa passarela,

Corações enamorados encantados pela vida do seu lado,

Nessa vida real de ser alguém tão especial,

Que dedica o seu amor de uma forma tão natural,

Nesse ciclo da vida o olhar sempre nos convida,

Celebrando a razão de ter você guardado no coração,

Numa mensagem de alegria e confiança,

Inspirada numa canção de esperança,

Sempre querendo passar um tempinho aconchegante,

Numa noite de luar feito dois amantes,

Nesse elo de sintonia a você tanto quero,

Que te espero nesse dia de harmonia,

Nesse encontro de sentimentos de alegria,

No sentido da vida que só o amor explicaria,

O que sinto por você é algo diferente muito mais que emoção,

Nessa atração de desejo te quero dentro do meu coração,

Sempre ligado com o seu mundo,

Querendo sempre dizer o meu amor profundo,

Nesse nosso jeito de viver não esqueço você nem por um segundo.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/05/2013
Código do texto: T4299427
Classificação de conteúdo: seguro