MARIA EDUARDA CHEGOU

Homenagem à filha e à mãe

Patrícia Manczak

Menina que nasceste leda

luz de nossos olhos brilhou

de pele mais suave qu’ a seda

Maria Eduarda chegou !

Foi pela alta madrugada

ânsias minhas de labareda

esta vida em ti continuada

menina que nasceste leda.

As horas da noite sofridas

meu corpo dorido passou

felizes razões acrescidas

luz de nossos olhos brilhou.

No tesoiro deste jardim

és a mais preciosa moeda

o teu corpo é flor de jasmim

de pele mais suave qu’ a seda.

Dança minh’ alma modesta

pois a natureza encantou

num hino de júbilo em festa

Maria Eduarda chegou !

Frassino Machado

In A MUSA EM FÉRIAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 16/08/2005
Código do texto: T42990
Classificação de conteúdo: seguro