Amigo! 


Por estarmos nesse mundo
E termos nos encontrados
Somos merecedores
De todo carinho ofertado!

Às vezes nos deparamos
Com pessoas amáveis demais
E não nos atentamos que...
Elas estão em nossos caminhos
Por serem especiais.

Muitas vezes doces
Precisando de nossa atenção
Compartilhando conosco emoção
Enchendo de alegria o coração.

Mais o que falar aos amigos?
Apenas um doce “oi”
Ou então... Como você está?
E deixar aflorar tamanha dedicação.

Amigos, mais que amigos.
Carinhos que não se medem
Com muito respeito eu digo:
Zelem por amizade!



http://kamotapoeta.zip.net