Amigo é tão lindo...

amigo, o carinho que

sinto por você é como

um botão de rosa

orvalhado desabrochando

ao amanhecer;

indescritível pureza que

a natureza faz acontecer;

como a noite de lua que,

as vezes, escondida

enxergamos e amamos

mesmo sem ver;

como o sol brilhante,

o mesmo que brilha para

mim e para você;

como a calma do mar,

um tesouro que faz sonhar

na vibrante energia

que faz sentir e querer,

acordado ou dormindo;

amigo é tão lindo que

não consigo explicar.

Marisa de Medeiros