Á MARIA DO CÉO CORRÊA
Á MARIA DO CÉO CORRÊA
Meu coração está aberto
Para o amor e a bonança,
Ele tem destino certo
Nas asas da ESPERANÇA.
Se faço versos tristonhos,
Não é por puro prazer,
Moro no mundo dos sonhos,
Na terra do bem-querer.
E assim eu levo a vida,
Cantando para viver,
Ter bons amigos, querida,
Iguaizinhos a você.
Canta, canta Ó Maria
Do Céo, vieste pra mim.
Canta, canta noite e dia,
Meu querido querubim.
No peito tens a esperança,
A meiguice e o amor,
No meu eu trago a lembrança
E a vontade de viver.
Esta cadeia de trovas
Eu ofereço a você,
Não sei se tu as aprovas,
Mesmo assim vou oferecer.
MARIA DO CÉO CORRÊA é poetisa e TROVADORA aqui no Recanto. O poema foi inspirado num comentário que ela fez para um texto meu ,
pedindo para eu cantar coisas alegres, como antes. A única inspiração
que encontrei foi fazer esta cadeia de trovas e oferecer a ela. Não sei
se está alegre, mas bem que tentei. OBRIGADO MARIA. Aqui estão suas trovas improvisadas.