A TODAS MINHAS AMIZADES

Para vocês minhas amigas, e meus amigos
Vim aqui hoje deixar esses versinhos
Para lhes dar todo o meu carinho 
Vocês são especiais 


Eu estava em um beco sem saída
Então vocês chegaram e deram cor a minha vida
Meu céu era cinza, 
Vocês chegaram e pintaram meu céu de azul

E me deram também 
Um belo arco-íris 
Eu não estava em Paris 
Mas vocês transformam meu Brasil inconfundível



Lari Melo
Enviado por Lari Melo em 19/05/2013
Código do texto: T4298421
Classificação de conteúdo: seguro