AMIGA

Amiga querida

meiga como uma margarida.

Como um beija flor

amiga você é um amor.

Suave como brisa

simplesmente minha amiga.

Adorável no seu jeito de ser

gosto de ver você.

no seu jeito simples

não poderia deixar de escrever.

Apenas amiga como você, poderia entender

com poucas palavras para dizer.

MINHA AMIGA É VOCÊ!!!