Partir...

De mãos dadas com a necessidade de ficar

Mas enquanto parto parto menos infeliz

Enquanto se ficar

Não consigo respirar...

Partir

Renovar uma situação que se pensa perdida

Porque partir por vezes significa

Colocar um penso em cima da ferida...

Deixando que a ausência sirva de cura

Que a distância tudo faça passar

Porque a saudade

É o melhor condimento humano

Que permite

A quem realmente amamos

Quando longe

Tudo possamos perdoar

E então o Partir

Dará lugar ao voltar...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 18/05/2013
Código do texto: T4296391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.