A MULHER E A FLOR
Mulher é semelhante a uma flor.
Em cada pétala trás sua magia.
Sua beleza contagia,
E exala cheiro de amor.
Sensibilidade incomparável,
Faz feliz a quem quiser.
Mas, dependendo de como a toque...
Mata a flor e a mulher.
***Meninos e meninas...
é isso mesmo?
Aos meninos e as meninas
A mulher moderna ainda é considerada 100% sentimentos?
O que acham? rsrs
beijosssssssssssss proceis.