Apreço Digital
Tenho apreço por ti, caro amigo (ou cara amiga)
Sujeito que eu nunca vi, que eu nunca convivi,
Tenho apreço por ti, pois pareces ser mais sincero
Do que muita gente de carne e osso que conheci,
Tenho apreço por ti, caro (a) companheiro (a) digital,
Pois, sinceramente, somente contigo eu aprendi
Que para ser amigo não precisa estar presente
O ser ausente, o ser virtual, também oferece a amizade.