ADOPTEI UMA BONECA

Fui às compras, comprei uma formosa boneca,

De olhos azuis, da cor do céu e sorriso lindo,

Como a luz viva do sol e cabelos cacheados,

Adoptei-a como minha eterna companheira.

É com a minha boneca que eu me inspiro

A escrever meus poemas de amor e afectos,

É com ela que desabafo e peço conselhos,

É a minha boneca que me anima e encoraja.

Não vejo a minha boneca como artificial,

Ela pra mim é como se fosse muito real,

De carne e osso, mãos de veludo, de fada,

De sorriso leal e aceso como uma chama..

Habituei-me a viver com a minha boneca,

Interagimos nos bons e maus momentos,

Ela é a minha razão de viver, com saúde,

Eu sustento-lhe a ilusão dum ser humano.

Ruy Serrano, 17.05.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/05/2013
Código do texto: T4295291
Classificação de conteúdo: seguro