Sinais de Fumo…

Ao longe vejo os teus

Bem antes de te alcançar

Sinais que indicam estares em alerta

Não sabendo então

Se desejas ou não

Que te vá tocar…

Sinais ambíguos

De desejo

E de perigo…

Sinais de temor

Porque sabes bem

No mesmo local onde mora o amor

Quando este se ausenta

Ou peca por excessivo

Habita a dor…

Sinais de dúvida

De incerteza

Por nunca saberes o estado em que nos iremos encontrar

Depois da novidade de nos vermos

De privarmos

Se esgotar

Porque como a seguir à calmaria vem sempre a tempestade

No eterno ciclo de renovação da natureza

Ao nosso verão sucederá o nosso inferno

Se calhar

Porque o nosso fogo é demasiado intenso

Para ser extinto

Mistérios sem qualquer tipo de explicação

Porque até hoje ninguém me conseguiu explicar

Porque o sol não se apaga

Quando beija o mar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 17/05/2013
Código do texto: T4294716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.