Somos Amigos
para os amigos da net, em especial para Joban e Dedheia
somos amigos
mesmo a distancia
mesmo não nos conhecendo
somos amigos
sim
amigos virtuais
as vezes os virtuais são melhores que os reais
porque aqui nos soltamos sem barreiras ou fronteiras
sem dogmas
ás vezes
:sem preconceitos
sem querer ser o que não somos
aqui somos verdadeiros