GOSTO MUITO DE GOSTAR DE TI
À Borboleta Rainha
GOSTO MUITO DE GOSTAR DE TI
Gota de água de carinho
Que caminha para o teu oceano de afeição
Um amor de amizade
Que ocupa quase toda a minha infinita Imensidão
Beijos ternos que te mando onde tu possas estar
Levados por anjos e borboletas que tu tanto gostas de gostar
E eu danço…danço ao som do que somos um para o outro
Danço e canto feliz até ficar rouco
Embora nunca me falte a voz para dizer o quanto gosto de ti
Não me perguntes porquê, porque sabes que eu sou assim…
Com um feitio muito peculiar, que por vezes te leva ao desespero
E ao mesmo tempo te dá tranquilidade
Vencedores eternos da nossa luta comum pela sobrevivência na eternidade
Porque tens o sorriso mais bonito do mundo
E quem sabe do Universo
Tens algo que me completa, és sempre a rima do meu próximo verso
És uma amiga rara, de qualidades imensas que não vou enumerar
Pois ambos sabemos quais são e qual o seu lugar
Esse teu cantinho sublime, nos Jardins Encantados
Em afectos escritos ou práticos, lugar real e é um prazer partilha-lo
Estar desta forma ao teu lado
Perto ou longe?
Sabes que preferia perto, mas tal não tem real importância
Importa que estejas de alguma forma comigo
Pois isso devolve-me a segurança
De ser diferente e de não conseguir viver lá muito bem com tal
Mas sabendo que me aceitas como sou, devolves-me à vida o sentido de ser fundamental
Porque tenho um infinito orgulho de Ti gostar
Pois sem Ti me sinto perdido, me sinto por velhos e negados caminhos a navegar
Contigo sei que posso abraçar docemente o futuro, sem o recear
Na tua luz suprema que esse caminho incógnito me está a iluminar