Na Vertigem…da Tua Voz...

De uma voz

Que seguimos naquela madrugada

Uma voz vinda da escuridão

Uma voz que nos diz termos tudo

Apesar de naquela altura

Nos sentirmos os donos do nada…

E assim seguimos essa voz

Seguimos essa fala

Pelo resto

O imenso resto

Daquela madrugada…

Seguimos a voz

Por montes

E abismos

Por imensos prazeres

E infinitos perigos…

Porque sabemos que a voz nos faz viver

E essa voz

Esse corpo

Tal como a vida

É um equilíbrio entre a dor

E o prazer…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.