Acalento

Nada importa quando estamos juntos...
O tempo passa ou não passa...
Só vejo que por mais que não veja
O tempo passa tão depressa...
Os nossos olhos se encontram em
sorrisos e nossos corações se unem
em um só batimento...
E quando se ver o tempo de ficar
se foi... E nós esperamos em ansioso
silêncio que o nosso tempo nos venha
acalentar depois.