MONTANHA

Lá no topo da montanha tem um rezador

É dificil chegar lá

Mas lá tem muito amor

Ele cura todos os males

Mas não é facil chegar lá

E a paga é levar uma pedra para fazer o altar

A pedra maior que há lá

É do medico do local pois perdeu todo o fregues

Para o rezador do lugar

Tem a dona Maricota

Que ensina as crianças a rezar

E tem o Antoninho que também sabe curar

O Antoninho cura as feridas

Dos que não podem carregar pedra para fazer o altar

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 15/05/2013
Código do texto: T4292372
Classificação de conteúdo: seguro