No Céu…

O teu sonho

Contra tudo o que nos ensinaram

O teu sonho também é o meu

Onde dizem morarem os Deuses

No Céu…

Onde somos como eles

Somos divinos

Porque pelo menos é assim que me sinto

Porque te tenho comigo…

No local onde tudo acontece

Ou tudo é suposto acontecer

Porque mais do que para lá ir quando se morre

Quando se vive com ele dentro de nós

Só podemos

Ou temos a obrigação de Viver…

Porque Te Amo

Porque me sinto sem nada

Felizmente sem nada

Me sinto sem nada que realmente é meu

Sinto que tal te pertence

Sinto que nada sou

Sou apenas Teu

Aqui tão perto

No Céu…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/05/2013
Código do texto: T4292070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.