QUE SORRISO DE ANJO
QUE PERFUME TÃO GOSTOSO,
QUE CHEIRO MARAVILHOSO,
QUE ESSÊNCIA EXTRAORDINÁRIA,
QUE PALADAR APURADO,
QUE GOSTO FANTÁSTICO,
QUE OLHAR BRILHANTE COMO O SOL,
QUE ROSTO LINDO DE PRINCESA,,
QUE SORRISO DE ANJO,
E CALÇADO DE CRISTAL.
TUDO ISSO É PERFEITO,
MEU AMIGO É NÃO TEM JEITO,
QUERO SEU AMOR DE QUALQUER JEITO.
ASS.
GERSON
NOITE
ILUSTRADA
15-05-2013