O Passaro

As mãos de Deus tocaram as rosas

as mãos de Deus tocaram as estrelas e tocaram o meu viver

foi com aquela lagrima caída que uma pessoa linda adentrou

em minha vida

e a partir dai aquela lagrima caída ficou esquecida

há tanta suavidade em nada se dizer

o ser humano não é semílar é igual é cabeça tronco e membros

e os órgãos também são iguais

há tem o coração que ama tem o coração que engana

mas tem seres que tem-em coração que bate de emoção

e o que faz o coração que bate de emoção

ama ama ama

ama no dia da lagrima ama no dia da alegria

é simplesmente belo

e se em volta desse coração tem luz essa luz brilha em mim também

é muito lindo conviver com um coração iluminado

o amor do meu irmão faz surgir o que há de melhor dentro do meu coração

a boa semente é o melhor investimento jamais se perde

internei no hospital dia 12-11-2011 sai dia 16-11-2011

O Juninho e o meu esposo me levaram e buscaram

estou escrevendo quase não enxergo

mas estou escrevendo para agradecer a Deus por ter meu Newton

comigo ..ontem de noite veio o Roberto meu segundo filho

veio com sua esposa Vanusa e as minhas tries florzinhas

a Mariana a Laura e a Bianca

a Vanusa trouce o bolo de okurte uma delicia

e hoje sábado 10 horas depois de tomar o café da manha

me deitei para descansar e escutei a porta do quarto que da para a sacada

balançar era um pássaro amarelo muito grande estava assustado

não conseguia sair a sacada é de vidro o pássaro tentava mas batia no vidro

e seu coração falhava

chamei o Newton e ele ficou tão apavorado quanto o passarinho

ai eu disse-lhe põe a mão por baixo do passarinho

eleva-o para o alto sem encostar nele que ele vai voar

então estou escrevendo para a Deus agradecer por o Newton esse pássaro

salvar pois Deus mandou esse pássaro para o meu coração alegrar

Jesus Tu sabes tudo sabes que te amo

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 14/05/2013
Código do texto: T4290937
Classificação de conteúdo: seguro