AMIGOS MEUS AMIGOS
Conhecer novos amigos é viver a arte de crescer com o outro.
Falar de amigos é entoar uma canção que expressa toda emoção de amar com paixão.
Amigos meus amigos...
Sem vocês nada seria e nem mesmo viveria!
A distância não é nada, pois as lembranças das experiências vidas juntos é eternamente registradas na memória da alma.
Reencontrar estes seres que são verdadeiros anjos colocados em nossas vidas como instrumentos que nos guia é um presente dos céus.
Simplesmente amo meus amigos.
Eles são tudo pra mim!
O que seria de mim sem meus amigos?
Nem penso como seria...
A vida não teria sentido sem estes seres iluminados.
Amigos são verdadeiramente anjos que promovem a nossa alegria e ilumina os nossos dias.