“Porta, tesoura e agulheiro.”

Hospedo-me na liberdade,

E dou carona na prática, da meditação.

Consigo hábitos diferentes,

Sem desistir de atuar na luta.

Exibindo qualidade de vida,

Em busca da perfeição.

Ousadia eu tenho,

E chamo logo atenção,

Com um figurino ousado,

De minha inspiração.

Técnicas de arte eu tenho,

E apresento neste meu espaço,

Com flores e também fuxicos,

E que também trago comigo, porta tesoura e agulheiros.

Que ensina a todos... A técnica do respeito.

A amizade ao próximo.

Neire Lú 27-04-2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 14/05/2013
Código do texto: T4290476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.