(UM BELO JARDIM, E SUAS FLORES RARAS E AMIGAS!)

(UM BELO JARDIM, E SUAS FLORES RARAS AMIGAS!)

No silencio da noite, dormem as flores em seus canteiros doirados.

Tonificando as pétalas nas luzes emanantes do magnífico infinito, que encanta e acalma.

A brisa mansa sopra mansamente dos cimos da secular montanha, que imperceptivelmente leva suava palavras a este canteiro florido.

Na tela da vida, acordem docíssimos espargiam serenamente sobre lírios, rosas jasmins.

Embalado pelo o pólen da paz desde majestoso jardim.

Bênçãos descem das alturas celestes em formatos divinais, agregando-se a linda paisagem ofertada pelo o divino jardim.

Só! Neste canteiro caminho tranquilamente, elevo-me aos altos pícaros do sincero amor espraiado sublimemente alvo e esmeraldino do engalanado jardim.

Abraço as pétalas cingidas pela eterna mãe natureza.

Galgando-me mansamente, adentro do centro sereno do sublime e majestoso jardim.

Grifo meu! Seguro carinhosamente uma pétala, com extremo carinho oferto ao lume universal.

Grifando novamente a pétala do soberbo jardim a coloco no mesmo seio das demais irmãs exuberantes.

Crisálidas multicoloridas preguiçosamente dormitam nos seus casulos, aguardando o dia de baterem asas em proporções incontáveis em uma liberdade total, mas enquanto esperam elas sentem as doces fragrâncias enviadas silenciosamente das magnânimas flores do soberbo jardim celestial.

Finda a passagem dos espectros luzentes, elas voltam a dormir novamente no leito calmo do eternal tempo, aguardando novamente um seleto arrebol, no intuito de perfumarem os seres sejam humanos ou não, a fim de lhes proporcionarem salutares energias benfazejas do verdadeiro amor e paz.

Silenciosamente retemperado deixo aquele seleto local não somente bafejado em adquirir novos conhecimentos, e ao mesmo tempo gratos aqueles sublimes flores em seu jardim que são mensageiras diletas do grande amor universal!

AA. ------ J. ------ C. ------ DE. ------- MENDONÇA.

DATA. ------ 26. ------- 01. ------- 1973.

Maroty
Enviado por Maroty em 14/05/2013
Código do texto: T4290448
Classificação de conteúdo: seguro