RECIPROCIDADE!
Amizade -
Quando o silêncio a dois não se torna
incômodo. (Mario Quintana)
R e c i p r o c i d a d e . . .
Shenna, poodle peralta peluda
Agora implora a minha ajuda
E late, e late sem parar...
Usa da sua canina astúcia
Traz o cãozinho de pelúcia
Para que possamos brincar.
Não sabe que agora não posso
Porém cobra um pacto nosso
De brincarmos todo dia...
E aos seus latidos me rendo
Largo o que faço e lhe atendo
Aí, a brincadeira inicia.
Jogo e ela traz! Traz e eu jogo!
Nesse joga e traz, logo, logo,
O cansaço nos domina...
Para que se cumpra a terapia
Pura amizade exalando poesia
Que de amor contamina!
03/04/2013 - DILSON - NATAL/RN.