ORAÇÃO DE AGRADECIMENTO

Como pássaro que foge

Uma andorinha que voa

Frescor da neve

No tempo da colheita

Água fresca para uma garganta seca

Tal é uma nova vinda de terra longinqua

Tal é o mensageiro para quem o envia

Leão rugidor urso esfaimado

Olhai estes rios e florestas onde tudo é tanta festa

Olhai os viajantes que cantam

Uma linda canção

Olha para quem acorda bem cedo para ganhar o seu pão

O povo que andava na escuridão viu uma grande luz

A profecia

De que uma grande uma grande luz brilharia

Por ocasião do nascimento de um menino

Realizou-se numa noite em Belém

Quando nasceu JESUS e foi acolhido nos braços de MARIA

Como adoro JESUS

E gosto muito de citar que sou católica apostolica romana

Que outra igreja nos mostra

Como ensinar a uma criança o caminho de JESUS

É tão lindo

Olhar junto de uma criança a imagem

De JESUS na mangedoura

A imagem de JESUS nos braços de MARIA

Mãe de JESUS e nossa mãe

Jesus nos braços de São José

JESUS sendo batizado no rio jordão

JESUS nas bodas de Canaâ

Onde JESUS realizou o primeiro milagre

JESUS no sermão da montanha nos falando

Das bem aventuranças

E ali alimentando cinco mil pessoas

Com cinco pães e dois peixinho

JESUS andando nas ondas do mar

JESUS lá no poço de Jacó

Se beberes da minha água nunca mais terás sede

E a semaritana respondeu dá-me dessa água SENHOR

E JESUS lhe mostrou todo o seu viver e ela acreditou

JESUS ressuscitando Lazaro

JESUS curando o cego

JESUS fazendo o paralitico andar

Jesus curando os leprosos

JESUS curando aquela mulher com hemorragia

JESUS curando o meu filhinho

Foi curado de leucemia sem fazer transplante

JESUS tu sabes tudo sabes que te amo ....

Sou a mãe do puro amor Lucia B

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 13/05/2013
Código do texto: T4289228
Classificação de conteúdo: seguro