(SIGA SEU CAMINHO, MEU COMPANHEIRO E IRMÃO!)

(SIGA SEU CAMINHO, MEU COMPANHEIRO E IRMÃO!)

Caminhe sempre olhando as lindas flores.

Caminha resoluto em busca do seu alvorecer.

Não se torturais com as pedras que encontrares no seu caminho.

Caminhe sempre companheiro e irmão!

Nas tristezas que descortinamos as alegrias.

Nas lagrimas que vemos como surge o conforto.

No cansaço, que observamos como é imprescindível o descanso.

Assim sendo, lhe peço.

Caminhe companheiro e irmão!

As suntuosas cidades são turbilhões de problemas.

Dentro desses chavascais chamadas cidades, habitam os polvos com seus negros tentáculos arrebatadores.

Companheiro e irmão, muitos morrem sem saber por nasceram.

Sendo assim, lhe digo.

Seguem companheiro e irmão.

Amanha você Assistirá o nascer de uma nova e bela época cingida por magníficas constelações.

Tu! Notara maravilhosos lumes espargindo-se calmos eivados de divinas calmas e compreensões.

E nos belos arrebóis as açucenas enviaram suas seletas fragrâncias em direção dos irmãos inconseqüentes que somente intoxicam com os gases letais inspirados pelas as hordas do mal.

Neste doidivana panacéias mortais engendrados por mentes obtusas que vivem acercadas dos mais intelectos do mal dos planos espirituais.

Assim sendo lhe peço companheiro e irmão olha as flores e absorvam nessas rapsódias multicoloridas os pragmáticos odores dos sândalos da paz.

Sentis o bálsamo sereno exalados das divinas Hortênsias enviado racionalmente da verdadeira fé

Canalizais no âmago o balsamo das lindas petúnias angélicas.

Buscais nas rosas a luzes fraternais.

Eleva-se nas margaridas cândidas, da esperança fraternal.

Finalmente tecei seu leito nos amorosos lírios dos campos companheiro e irmão.

Hoje! Amanha! E sempre existiram caminhos belos ditosos.

Hoje! Amanha! E sempre viveram as cidades proveniente do autentico amor

Hoje! Amanha! E sempre lumes diáfanos induziram os poetas a caminharem nos sólidos caminhos da pujante e translúcida paz.

Hoje! Amanha! E sempre menestréis continuaram a cantarem suas magnânimas sonatas nas claras noites de luar.

Hoje! Amanha! E sempre ás singelas andorinhas singraram os céus azuis serenos.

Findas estas humildes palavras, parto em busca do meu ternário luzente.

Sigo na esperança de vós prosseguirdes sua rota, mas reitero meu pedido.

Segue companheiro e irmão, segue! Não esmoreceis, tome seu cajado e ande firme em direção dos altos conhecimentos transcendentais.

Fique na paz, luz e fraternidade, que sua senda seja sempre iluminada pelos os mensageiros do grande amor universal.

Assim, mas uma vez lhe digo.

Siga sua lida, companheiro e irmão!

AA. ------ J. ------ C. ------ DE. ------- MENDONÇA.

DATA. ------- 07. ------- 07. ------- 1974.

Maroty
Enviado por Maroty em 13/05/2013
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4289130
Classificação de conteúdo: seguro