Não é facil perder um amigo pro tempo

Você mudou, eu não pensei que fosse assim

Você cresceu, e se afastou de mim.

Será que tudo é por um bem ou é só porque convêm?

Ou é só porque é preciso?

Separar quem é amigo

Dar o bom só pra um

E para o outro amigo nenhum

Porque o destino eh tão cruel?

Comigo assim largada ao leu

Eu posso ate tá fazendo tempestade num copo d’agua,

Mas meu peito tá cheio de magoas

N eh fácil perder quem se ama

Não é fácil n ter quem você quer contigo

Ainda mais quando esse alguém eh um amigo.