Doce morena

Tão linda, doce morena, és mulher.

Menina que já é mãe,

mãe que ainda é filha,

filha que tem seus medos.

Medo do escuro,

medo da solidão,

medo do medo de não amar.

Tão linda, doce morena, és mulher.

Sentimento à flor da pele,

pele carente de um toque,

um toque que a toque.

Que a deixe trêmula,

que à cause arrepios,

e ignore o medo do medo de não amar.

Tão linda, doce morena, és mulher.

Um ser frágil por ignorar sua força,

um ser triste por não valorizar seu sorriso,

nem assumir seu poder.

Poder de ser mãe,

poder de sedução,

poder de ser o que és:

uma doce morena.