do avesso
Um dia estou alegre
outro estou triste
se sou bipolar
isso ninguém me disse
talvez por amizade
para não me magoar
ou talvez não queira
me ver remédio tomar
quem sabe me ache engraçada
e comigo se divirta
afinal toda doidinha
é sempre muito engraçadinha
se isso me incomoda?
Quando estou alegre
claro que não
se estou triste
vou ao chão.
Porém logo me refaço
dou a volta
pego o ônibus e vou olhando a paisagem
absorvo a energia da natureza
volto ao estado normal