Amigo é sempre...

amigo, viver é sempre a

expectativa de uma vida

digna no encontro da

simplicidade, um ato de

honestidade, e a felicidade

logo vem, no paraíso que

se faz com o bem;

amigo, sofrer, as vezes,

nos faz saber o valor

que tem as pessoas

na dor e no amor,

na terna e meiga pureza

como o perfume da flor;

é a leveza no olhar que

enxerga o coração na

arte de aprender e ensinar;

amigo é aquele que

nos faz compartilhar para

somar na vida e se

renovar com amor.

Marisa de Medeiros