Gosto de fazer amizades
Gosto de fazer amizades,
gosto da chuva que cai,
e das flores belas das mulheres,
dos charmes que usam também no frio,
a vestimenta fica mais requintada talvez,
gosto do orvalho da madrugada,
algumas vezes gosto do silêncio,
para poder refletir na vida,
mas realmente
gosto de expandir o rol
das minhas amizades...