Vi a eternidade nos teus olhos…

E embora tendo durando apenas um segundo

Teve a intensidade

De todo o amor do mundo…

E nesse segundo vi séculos

Vi histórias ainda por contar

Tantas

Que de facto demoraria uma eternidade a enumerar…

Vi uma intensidade nunca vista

Na mesma proporção de uma bela tranquilidade

Estados que trocavas

Consoante a ocasião

Estados nos quais me revia

E por isso quando te vi

Sabia que eras uma num milhão

Senti que tinha que escrever a nossa história

Mesmo que ela nunca viesse a acontecer

Senti que a tinha que contar

Por amor

A Ti

Ao que podíamos ter sido

E não por mera obrigação…

simplesmente porque

Vi a eternidade nos teus olhos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4284939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.