Até ao fim do mundo…

A A.

Porque tudo mudou para sempre quando surgiste…

Se lá estiveres

E se assim o desejares

Lá irei ter contigo

Para te

E para me resgatares…

Derrubando os meus demónios

Um a um

Aqueles que conheço

E aqueles que descobrirei ter

Por Ti

Por Nós

Todos

Irei Vencer…

Naturalmente com medo

Mas guiado por um medo maior

Aquele que me diz que se não for

Será demasiada a dor…

A dor de não ter lutado

De te ter visto passar

E sabendo que eras aquilo que eu queria

Conformei-me que nunca te teria a meu lado…

Irei

Mesmo que a meio do caminho possa colapsar

Irei

Porque nem todos os demónios

Nem todas as forças do mundo

Se tu quiseres

De Ti

Me poderão separar

Irei

Porque há uma altura na vida de um ser

Que por aquilo que ama

Tudo tem que arriscar

Irei

Sem qualquer tipo de dúvida…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/05/2013
Código do texto: T4284832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.