Anjo Amigo,
Para você o afago de um abraço carinhoso, bem apertado...
Para você um beijo carinhoso de um amigo que te quer muito bem...
Para você a ternura da minha amizade eterna...
Para você o meu ombro amigo para quando você necessitar....
e não se esqueça!
Eu tenho dois ombros amigos para lhe oferecer.