Um Deus Decidiu Criar…

Porque me completas

Porque me fazes sentir pequeno

Quando tendo a crescer demasiado

Ficando ao teu nível

Ficando ao teu lado…

Porque me fazes sentir grande

Quando teimo em ser pequeno

Porque me fazes sorrir

Quando me apago

E assim de tudo tenho medo…

Porque lês demasiado bem os meus silêncios

Quando não consigo deixar de estar calado

Porque me devolves o prazer de tudo voltar a sentir

Porque me apressas

Quando teimo em estar atrasado…

Porque me dás sentido

Me fazes acreditar

Que aquilo que escondo

É o mais belo

Que tenho para mostrar

Pelo menos a Ti

Ficando os dois

A nós os dois contemplar

Achando tal a mais bela forma de eternidade

Que um dia

Perdido no tempo

Um Deus

Decidiu Criar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/05/2013
Código do texto: T4283876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.