AmizadeImplorar por carinho Não faz bem a ninguém. Mesmo que a roda gire Em meio a tanto vai e vem A amizade, Quando verdadeira, Mesmo com o mundo De ponta a cabeça Ela se mantém. E dela eu gostaria De ser refém.