Quando Deus inventou o Amor…II

Certamente que não pensou bem no que fazia

No que acabou por fazer

Pois tal foi como ter criado o fogo

Dando-o ao homem

Para ele aprender a lidar com ele

Sem o necessário manual de instruções

Porque o amor só se aprende

E apreende

Se for sentido

Sem qualquer tipo de intromissões…

E ouso pensar que Deus

Quando o entregou nas nossas mãos

Estava tão curioso

Como divertido

Ao adivinhar o que se seguiria

Mas nem mesmo Deus

Com todo o poder que dizem ter

Poderia saber o que se iria seguir

Poderia saber que o amor pode ser a inspiração para a arte mais divina

Mas de uma forma pervertida

Pode ser o rastilho que dê origem à mais abominável destruição

Mas…

Ao tocar na nossa essência

Nas nossas disparidades

Com a criação do Amor

Deus

Acabou

Por ter razão…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4283038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.