Vamos…

Para a guerra?

Temos que ir

Porque embora não queiramos

Se não formos

O caminho está barrado

E não temos mais por onde prosseguir…

Vamos vencer?

Não sei

Não coloco essa questão

Mas francamente

Penso que não

Sei apenas que temos que combater

Por um imperativo ético

Pela mais elementar justiça

Porque todo o meu ser

A tudo isso me obriga…

Vamos capitular?

Essa é a única pergunta a que sei responder

Afirmando de maneira categórica

Que nunca pensei em me render

Porque se tombarmos

Tombaremos de armas na mão

Tombaremos a lutar

Porque a Vitória

A real

Por vezes pertence a quem tem maior capacidade de resistência

A quem tem maior capacidade de sofrer

A quem acreditando numa causa

Por ela se baterá até ao fim

Porque sem ela nada seriamos

Não conseguiríamos Ser…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4283032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.