Quando Deus inventou o Amor…
E o deu à humanidade
Disse para o usarmos
Sem revelar os seus efeitos secundários
E por isso quem ama
Muito
Em vez de tudo andar só bem
Tudo anda muitas vezes ao contrário…
Porque o amor
Desmente tudo o que temos por adquirido
E por isso quem ama
Ao mesmo tempo que se sente bem
Ao mesmo tempo sente-se ferido…
Ferido porque a ausência
Mesmo que temporária
Mata bem fundo
Mata bem dentro
Para tudo florir
Com mais força do que nunca
Quando o chegar
Ocupou o lugar do partir…